نسمة طيف
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات نسمة طيف ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

نسمة طيف

منتدى عربي يشمل جميع المواضيع اهلا بيكم في منتدى نسمة طيف
 
الرئيسيةاليوميةدخولس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» مـــلاك الـــــطيف
اليوم في 10:57 am من طرف ملاك الطيف

» كيفية التعامل مع لحظات الندم ..
اليوم في 10:45 am من طرف ملاك الطيف

»  تعلم أيها الإنسان
اليوم في 10:33 am من طرف ملاك الطيف

» لا يقاس .. و لا تقاس.
اليوم في 10:21 am من طرف ملاك الطيف

» اجمل ترحيب للاخت العزيزة ايـــــــــمـو
اليوم في 9:55 am من طرف ملاك الطيف

» سجل حضورك بالكلمة الطيبة لا اله الا الله
اليوم في 9:42 am من طرف ملاك الطيف

» سجل حضورك بالصلاة على النبي عليه السلام
اليوم في 9:39 am من طرف ملاك الطيف

» راحلة إلى جزر النسيان
اليوم في 4:01 am من طرف ملاك الطيف

»  انزف واتألم ولكن بصمت
اليوم في 3:58 am من طرف ملاك الطيف

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ملاك الطيف
 
رغد
 
روايات انسان
 
زهرة الياسمين
 
دموع الورد
 
المحب
 
البرنسيسه
 
لصمتي حكاية
 
دموع انسان
 
محمد15
 
شاطر | 
 

 *** طريقة عمل الانشون البيتى ***

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رغد
المراقبة العامة
المراقبة العامة


عدد المساهمات: 6837
تاريخ التسجيل: 10/05/2011
الموقع: نسمة طيف

مُساهمةموضوع: *** طريقة عمل الانشون البيتى ***   الإثنين يونيو 06, 2011 9:46 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الطريقه دي بمقادرها مجرباها بنفسي ونتيجه هايله والطعم رائع ويكفي انها معموله بالبيت ومعر وفة


المكونات

1_ 9 بيضات
2_ 8 قطع جبنة مثلثات
3_ 8 حبات زيتون اخضر
4_ 3 مكعبات مرقة دجاج
5_ 4 فصوص ثوم
6_ 9 ملاعق دقيق
7_ 4 حبات حبهان سعتر مستكه شطه حسب الرغبه
8_ لون حسب الرغبه
9_ فلفل اسمر حصى حسب الرغبه


الطريقة

توضع جميع المقاير فالكبه وتفرم جيدا جدا لحد ماتحسي انه بقت فغايه النعومه
تقسم ممكن تعملي نص حار والاخر عادي
تفردي كيس بلاستيك عادي وتضعي عليه نص المقدار طوليا لعمل اسطوانه وتبتدي تلفيه مع ضغط المكونات للداخل
ترجعي تاني تضعي الكيس فقلب ورق فويل او الورق الحراري وتلفيه مره اخري ثم تقفلي من الجوانب جيدا جدا كانك بتلفي بنبونايه
بتغلي ميه فوعاء يكون اكبر من حجم الاستوانطين اللي انت عملتيهم وبعد غليان الميه بتحطي الاستوانتين اللانشون فالماء المغلي وتتركيه من نص ساعه لساعه الا ربع عالنار
نتخرجيه وتتركيه يبرد وتضعيه بالثلاجه لتاني يوم تقطعيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد
عضو متميز
عضو متميز


عدد المساهمات: 2106
تاريخ التسجيل: 24/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: *** طريقة عمل الانشون البيتى ***   الإثنين يونيو 06, 2011 10:22 pm


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الطيف
المراقبة العامة
المراقبة العامة


عدد المساهمات: 11303
تاريخ التسجيل: 20/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: *** طريقة عمل الانشون البيتى ***   الثلاثاء يونيو 07, 2011 3:49 am

تسلم الايادي رغد ودايما في انتظار الجديد منكي وتقبلي مروري

_________________


 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

*** طريقة عمل الانشون البيتى ***

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل العوامة
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل الكانيلوني
»  طريقة كشف عن الدفائن والكنوز.
» طريقة عمل لقمة القاضى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسمة طيف :: الاسرة :: قسم المطبخ-