نسمة طيف
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات نسمة طيف ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

نسمة طيف

منتدى عربي يشمل جميع المواضيع اهلا بيكم في منتدى نسمة طيف
 
الرئيسيةاليوميةدخولس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» "قصة مؤثرة جدا"
الثلاثاء يناير 10, 2017 7:02 pm من طرف ملاك الطيف

» (( أذكى لص في العالم ))
الثلاثاء يناير 10, 2017 6:58 pm من طرف ملاك الطيف

» ارض بما قسمه الله لك.،..
الثلاثاء يناير 10, 2017 5:19 pm من طرف ملاك الطيف

» حلم كل فتات
الثلاثاء يناير 10, 2017 5:13 pm من طرف ملاك الطيف

» قصة طالب جامعي يتيم
الثلاثاء يناير 10, 2017 5:12 pm من طرف ملاك الطيف

» سجل حضورك بالصلاة على النبي عليه السلام
الأربعاء يناير 04, 2017 3:41 pm من طرف ملاك الطيف

» قصة وعبرة لمن يعتبر
الجمعة أكتوبر 28, 2016 11:00 am من طرف ملاك الطيف

» الخليفة عمر ابن الخطاب
الجمعة أكتوبر 28, 2016 10:59 am من طرف ملاك الطيف

» الحمد لله على كل حال
الجمعة أكتوبر 28, 2016 10:58 am من طرف ملاك الطيف

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ملاك الطيف
 
رغد
 
روايات انسان
 
زهرة الياسمين
 
دموع الورد
 
المحب
 
البرنسيسه
 
دموع انسان
 
محمد15
 
نسمة طيف
 

شاطر | 
 

 *** طريقة عمل الانشون البيتى ***

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رغد
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

عدد المساهمات : 7980
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
الموقع : نسمة طيف

مُساهمةموضوع: *** طريقة عمل الانشون البيتى ***   الثلاثاء يونيو 07, 2011 8:46 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الطريقه دي بمقادرها مجرباها بنفسي ونتيجه هايله والطعم رائع ويكفي انها معموله بالبيت ومعر وفة


المكونات

1_ 9 بيضات
2_ 8 قطع جبنة مثلثات
3_ 8 حبات زيتون اخضر
4_ 3 مكعبات مرقة دجاج
5_ 4 فصوص ثوم
6_ 9 ملاعق دقيق
7_ 4 حبات حبهان سعتر مستكه شطه حسب الرغبه
8_ لون حسب الرغبه
9_ فلفل اسمر حصى حسب الرغبه


الطريقة

توضع جميع المقاير فالكبه وتفرم جيدا جدا لحد ماتحسي انه بقت فغايه النعومه
تقسم ممكن تعملي نص حار والاخر عادي
تفردي كيس بلاستيك عادي وتضعي عليه نص المقدار طوليا لعمل اسطوانه وتبتدي تلفيه مع ضغط المكونات للداخل
ترجعي تاني تضعي الكيس فقلب ورق فويل او الورق الحراري وتلفيه مره اخري ثم تقفلي من الجوانب جيدا جدا كانك بتلفي بنبونايه
بتغلي ميه فوعاء يكون اكبر من حجم الاستوانطين اللي انت عملتيهم وبعد غليان الميه بتحطي الاستوانتين اللانشون فالماء المغلي وتتركيه من نص ساعه لساعه الا ربع عالنار
نتخرجيه وتتركيه يبرد وتضعيه بالثلاجه لتاني يوم تقطعيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 2286
تاريخ التسجيل : 24/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: *** طريقة عمل الانشون البيتى ***   الثلاثاء يونيو 07, 2011 9:22 am


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الطيف
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

عدد المساهمات : 14021
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: *** طريقة عمل الانشون البيتى ***   الثلاثاء يونيو 07, 2011 2:49 pm

تسلم الايادي رغد ودايما في انتظار الجديد منكي وتقبلي مروري

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*** طريقة عمل الانشون البيتى ***
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسمة طيف :: الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: