المقادير:
-200 غرام من السمك الطازج
-بيضة
-80 غراماً من خبز البقسماط الياباني
-150 غراماً من البطاطا مقطّعة إلى جوانح ومقليّة
طريقة التحضير:
1- يُقطّع السمك بشكل أصابع.
2- تُغمس في الدقيق، فالبيض، وأخيراً في الكعك المطحون، قبل أن تُقلى بالزيت لتصبح ذهبيّة اللون. وتُقدّم مع جوانح البطاطا المقليّة وصلصة الترتار.
(هذه المقادير تكفي لشخصين).
-200 غرام من السمك الطازج
-بيضة
-80 غراماً من خبز البقسماط الياباني
-150 غراماً من البطاطا مقطّعة إلى جوانح ومقليّة
طريقة التحضير:
1- يُقطّع السمك بشكل أصابع.
2- تُغمس في الدقيق، فالبيض، وأخيراً في الكعك المطحون، قبل أن تُقلى بالزيت لتصبح ذهبيّة اللون. وتُقدّم مع جوانح البطاطا المقليّة وصلصة الترتار.
(هذه المقادير تكفي لشخصين).
الجمعة أغسطس 09, 2024 11:00 pm من طرف ملاك الطيف
» "حمــال أفقه منك يا حســن
الجمعة أغسطس 09, 2024 10:54 pm من طرف ملاك الطيف
» المسلسلات لا تمثل قيما الدينة
الجمعة أغسطس 09, 2024 10:46 pm من طرف ملاك الطيف
» فتفقدوا أحبابكم.
الجمعة أغسطس 09, 2024 10:20 pm من طرف ملاك الطيف
» اتركوا المنتدى حالا
الأربعاء يوليو 17, 2024 5:06 pm من طرف ملاك الطيف
» اب يرسل ابنته للدعارة !!!
الثلاثاء يوليو 16, 2024 2:57 pm من طرف ملاك الطيف
» | صلـــة الرحـم |
الثلاثاء يوليو 16, 2024 12:48 am من طرف ملاك الطيف
» ما سبب ارتفاع نسب الطلاق
الثلاثاء يوليو 16, 2024 12:40 am من طرف ملاك الطيف
» لســت مجبـــراً أن أفهــم الآخريــن مـن أنـــا..
الثلاثاء يوليو 16, 2024 12:33 am من طرف ملاك الطيف